Nous avons à votre disposition des menus pour vos repas de groupes

Notre établissement peut recevoir des groupes de 30 personnes maximun

Il y a des menus plus ou moins gastronomiques afin de trouver un prix à votre convenance.

Boissons comprises ou non.

n'hésitez pas à nous contacter pour avoir des renseignements complémentaires.

 

 

MENU A 25,00 EUROS

Vol au vent de fruits de mer

ou 

Assiette gourmande

***

1/2 coquelet rôti

ou

Tajine de poulet maison

ou

Filet mignon de porc sauce forestière

ou

Rôti de porcelet

ou

Dos de lieu sauce bréval

***

Légumes, frites, salade

***

Corolle de froment maison

ou

Farondole des desserts du Stirwen

***

Menu à 28,50 euros

Poêlée de St Jacques et sa fondue de poireaux et crevettes

Riz et mesclun à l'huile d'olive

ou

Salade gersoise et sa vinaigrette au vinaigre de balsamique

***

Brochette de mignon de porc et de boeuf

ou

Suprème de pintade sauce normande

ou

Cuisse de canette sauce au bloc de foie gras

ou

Dos de lieu sauce Bréval

***

Corolle de froment maison

ou

Farandole de desserts  du stirwen

***

Menu découverte à 34,00 euros

Assiette de langoustines, crevettes roses et mayonnaise maison

***

Magret de canard du sud ouest sauce au poivre

ou

Brochette de magret de canard et de boeuf

ou

Suprème de pintade aux champignons du marché

ou 

Noix de jambon marinée au miel et à l'orange

ou

Pavé de filet de boeuf

***

Corolle de froment maison

ou

Farandole des desserts du stirwen

***

 

Menu marée haute  à 35,00 euros

Fricassée de St Jacques flambée au whisky

***

Magret de canard du sud ouest sauce au poivre

ou

Brochette de magret de canard et de boeuf

ou

Suprème de pintade aux champignons du marché

ou 

Noix de jambon marinée au miel et à l'orange

ou

Pavé de filet de boeuf

***

Corolle de froment maison

ou

Farandole des desserts du stirwen

 

***

Menu dégustation à 39 euros

Assiette de fruits de mer

(langoustines, crabes, crevettes mayonnaise)

***

Magret de canard du sud ouest sauce au poivre

ou

Brochette de magret de canard et de boeuf

ou

Suprème de pintade aux champignons du marché

ou 

Noix de jambon marinée au miel et à l'orange

ou

Pavé de filet de boeuf

***

Corolle de froment maison

ou

Farandole des desserts du stirwen

 

***