Une cuisine variée vous attend au Stirwen

Notre carte de spécialités

Carte très agréable: une multitude de galettes, crêpes, plats, salades et des coupes glacées sont à votre disposition.

 

 Plus de détails voir les liens à gauche de la page.

 

Extrait de notre carte du restaurant

 

 CUISINE A LA PLANCHA

 

Entrecôte grillée 300 gr minimum

 

Véritable andouillette de JARGEAU 200g environ

(fabrication artisanale, Jargeau est un petit village du Loiret)

 

Côte de cochon avec couenne

(comme la côte de boeuf mais version cochon, la couenne nourrit la viande à la cuisson et garantit une grande tendreté)

 

 Brochette de Filet de boeuf, magret de canard

(morceaux les plus nobles du boeuf et du canard d'une tendreté exceptionnelle )

 

Magret de canard du sud ouest (magret de vendée suite à la grippe aviaire dans le sud ouest)

(issu de canard gras comme par exemple mulard)

 

Filet de boeuf

(morceau le plus noble du boeuf d'une tendreté exceptionnelle, 100% viande)

 

Les animaux sont:

           Nés en France, Elevés en France, Abattus en France

 

Toutes nos viandes cuites à la plancha sont accompagnées d'une sauce au choix :

  • Poivre
  • Roquefort
  • Pitta
  • Béarnaise
  • Miel

Escalope de veau poelée sauce forestière

Les délices de la mer

 

Steak de thon à la Provençale sauce à la crème et tomate

 

Fricassée de St Jacques aux fruits de mer et lardons